Cihampelas Walk

Baskin Robbins

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Good day, Spotbuds!

Akhir-akhir ini Bandung emang lagi panas-panasnya. Maka dari itu, kali ini Spotleg akan kasih tau kalian promo yang cocok biar kalian semua ga ngerasa kepanasan lagi.

THE PROMO IS…

Dapatkan gratis 1 single scoop ice cream dari Baskin Robbins

Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk setiap pembelian Value Scoop akan mendapatkan add-on Single Scoop FREE

2. Promo ini berlaku dari tanggal 15-31 Oktober 2014

3. Customer wajib menunjukkan atribut apapun dengan warna pink

4. Berlaku untuk semua jenis pembayaran

5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

6. Promo tidak berlaku di outlet Baskin Robbins di Sogo, FoodHall dan Airport

Enjoy your ice cream, dan cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

starbucks title

Howdy, Spotbuds?

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Gimana kabar kalian hari ini? Berhubung hari ini hari Minggu pasti banyak di antara kalian yang lagi hang-out sama temen-temen, keluarga atau pacar kalian ya? Nah berarti pas banget kalau begitu untuk Spotleg kasih promo buat kalian semua.  Promo kali ini yaitu promo dari Starbucks Coffee! Siapa sih yang gatau Starbucks Coffee? Buat kalian yang habis kena macetnya jalanan bandung, coba deh kalian mampir ke Starbucks, buat santai dulu sejenak menghilangkan stres abis kena macet, karena berhubung Starbucks Coffee punya promo menarik buat kalian semua. Mau tau promonya?

Aye Aye Captain!

Buy one Get One untuk menu Latte dan Cappucino dengan menggunakan Starbucks Card. Berlaku hingga akhir Oktober

So, tunggu apa lagi, Spotbuds? Grab your coffee! dan cek terus www.spotleg.com for more interesting promo.

Show me the way

restaurant menu

Bengawan Solo Title

Selamat Sore, Spotbuds!

Spotleg cuma mau ngingetin kalian aja nih, berhubung sekarang tanggal 18, maka promo dari Bengawan Solo Coffee sudah bisa kalian coba nih. Langsung aja ya:

THE PROMO

  1. Setiap tanggal 18 bulan apa saja Buy one get one pada semua menu dengan pembelian menggunakan BSCC (Bengawan Solo Coffee Card).

Ciao!

Show me the way

restaurant menu

Shin Men Ramen

Location: Cihampelas Walk Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Sebenernya Spotleg nggak begitu ngerti bahasa Jepang, tapi..yasudahlah..bagus sih soalnya kesannya artsy artsy gimana gitu kan dan cocok juga sama tema promo kita kali ini yaitu promo dari Shin Men Ramen. Buat kalian yang emang pengen mencoba hidangan khas jepang, khususnya ramen dengan harga yang terjangkau, enak dan tempat yang nyaman, tentu saja Shin Men Ramen ini bakalan jadi spot yang paling pas. Tempatnya didesain sedemikian rupa sehingga ambience-nya bener-bener kerasa kayak di kedai ramen Jepang asli. Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Yang pasti kalo kalian udah nonton film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno terus makan di sini, pasti kalian ngerasa kayak berada di dojo dojo samurai gitu.

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Red Suki

Location: Cihampelas Walk Bandung

Yowazzup, Spotbuds!

Sekarang Spotleg bakal ngasih tau ke kalian promo yang gak kalah keren sama sebelumnya yaitu promo dari Red Suki. Jadi Red Suki ini selain menyediakan hidangan sukiyaki yaitu hidangan khas Jepang berupa rebus-rebusan, juga menghidangkan nasi goreng mentega, udang goreng mentega, ceker ayam dan lain-lain. Untuk menu suki sendiri kalian dapat memilih 4 pilihan kaldu, yaitu ada rasa kaldu ayam, kaldu tomyum, kaldu susu dan kaldu asam pedas/ kombinasi. Keempat rasa kaldu ini tentu saja sudah sesuai dengan lidah orang Indonesia pada umumnya. Untuk harga suki nya sendiri mulai dari Rp8.800-Rp33.800 (belum termasuk pajak).

AND THE PROMO IS

1. Diskon 20% semua menu setiap hari Senin – Jumat pukul 10.00-17.00 (Tanpa ada minimum pembelian atau syarat lainnya, eh ada deng satu syaratnya: bayar makanannya).

Oke segitu aja dulu, soalnya Spotleg lagi pengen nyobain Red Suki juga nih! Pantengin terus www.spotleg.com ya Spotbuds! Ciao!

Show me the way

restaurantmenu