green tea

snowberry title

Location: Paris van Java, Bandung

Cuaca dingin kayak gini makan Snow Berry? Kenapa enggak? Snow Berry merupakan snow ice yang menyerupai es krim dengan tekstur yang lembut dan bukan merupakan dairy product sehingga buat yang sedang diet tidak perlu khawatir. Hadir dengan berbagai macam pilihan rasa: Mango Frenzy, Pinky Strawberry, Crunchy Chocolate, Hawaii Taro, dan Matcha Green Tea serta 30 topping yang bisa kamu pilih . Tentu sekali-sekali ngga apa, mumpung ada promo nih!

THE PROMO:

1. Flame Monday (Senin):

  • Gratis lemonade dengan membeli Popcorn Chicken dan Popcorn Tofu

2. Tuesday Romance (Selasa):

  • Beli 2 Snowice gratis 1 popcorn chicken

3. Wednesday Girls’ Out (Rabu):

  • Beli 1 large Snowice gratis 1 regular snowice (plain)

4. Free Thursday Birthday (Kamis):

  • Yang berulang tahun di minggu yang sama mendapat Popcorn Tofu gratis dengan pembelian Snowice ukuran apa saja

5. TGIF Free Popcorn Chicken (Jumat):

  • Gratis Popcorn Chicken dengan minimum pembelian Rp50.000,-

Image courtesy: Facebook, processed with VSCOcam

Sambil makan es-krim, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

restaurant menu

Atmosphere

What’s Hapenning Buds?

Kali ini kita mau suasana makan yang berbeda, jadi kita mencari sebuah tempat yang dapat memberikan kita feelin wah dan fresh gitu setelah seharian berkegiatan. Nah, teruslah datang ke sebuah tempat bernama Atmosphere. Atmosphere cafe and resort udah ada dari jaman lawas dan rata – rata orang tua pasti udah tau tempat ini. Atmosphere menyediakan berbagai macam makanan dari makanan tradisional Indonesia, sampai kepada Western Food dengan Escargot (Siput), dan berbagai macam pilihan Steak yang pastinya smua mak nyuss. Waktu kita kesini kita mencoba Sirloin dengan Cafe de Paris ditemani dengan Green Tea Frap. gila, kenyang sama rasanya mantep banget. Review detailnya nyusul ya, untuk sekarang mari kita serbu promonya aja dulu (Tapi ga oportunis).

CIE ADA JUDIKA

Berhubung dengan ulan tahun Atmosphere yang ke – 12, JUDIKA SITOHANG akan menampakkan batang hidungnya di Atmosphere pada tanggal 12 November 2014 jam 7 malam. Untuk pemesanan sama informasi lanjut langsung aja hubungi 0224262815.

Promo of the month!

  • Lunch Promo! Dapatkan diskon 25 persen di semua makanan untuk pesanan makan siang sampai jam 4 sore. Berlaku dari hari senin sampai sabtu, sampai tanggal 30 Oktober 2014.

Review selengkapnya menyusul berhubung Team Spotleg pengen nonton Himura Kenshin finale yang ngelawan Shishio di Blitz megaplex. Tentu saja dengan diskon buy one get one.

See you around!

Show me the way

restaurant menu

Shin Men Ramen

Location: Cihampelas Walk Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Sebenernya Spotleg nggak begitu ngerti bahasa Jepang, tapi..yasudahlah..bagus sih soalnya kesannya artsy artsy gimana gitu kan dan cocok juga sama tema promo kita kali ini yaitu promo dari Shin Men Ramen. Buat kalian yang emang pengen mencoba hidangan khas jepang, khususnya ramen dengan harga yang terjangkau, enak dan tempat yang nyaman, tentu saja Shin Men Ramen ini bakalan jadi spot yang paling pas. Tempatnya didesain sedemikian rupa sehingga ambience-nya bener-bener kerasa kayak di kedai ramen Jepang asli. Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Yang pasti kalo kalian udah nonton film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno terus makan di sini, pasti kalian ngerasa kayak berada di dojo dojo samurai gitu.

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu