Browse deals

Browse deals all around Bandung

chingu feature

Chingu title

Jl. Prof. Eyckman No. 28, Bandung.

Hi Spotbuds! Back with us in another review. Berhubung sekarang lagi jamannya ya yang namanya epidemik K-Pop yang bertebaran dimana – mana macam Infinite, SNSD, Exo. Sedikit fun fact, tau ga sih ternyata dalam 9 taun terakhir ini udah ada 244 K-pop band yang debut? Dan bahwa bisnis ini meraup keuntungan 3,4 miliar USD sampai taun 2012? Ya, suka ato ga suka K-pop terbukti bahwa K-pop ternyata laku keras di dunia internasional. Nah, booming K-pop membuat terkenal budaya Korea di Indonesia, salah satunya adalah kulinernya. Kuliner Korea ini juga disediakan oleh Chingu Cafe! Chingu cafe menyediakan semua makanan Korea dari Tteokbokki, Bibimbap, Ramyun, Gimbap, dan masih banyak lagi!

(more…)

Kenzo title

Location: Jalan Teuku Umar No. 15, Bandung

Hi, Spotbuds! Bagi yang belum tau, Ramen burger adalah burger, namun yang biasanya burger itu salah satu bahan utamanya terdiri dari roti berbentuk bulat khusus untuk burger, pada ramen burger roti tersebut diganti dengan mie ramen yang dibentuk dan dipadatkan menjadi berbentuk bulat seperti roti burger. Nah Kebetulan Kenzo Ramen Burger lagi ada promo menarik nih!

THE PROMO

  • Beli Ramen Burger Special + Fried Oreo Gratis 2 Popsicle Drinks

Image Courtesy: Theufactory

Lumayan banget kan, tidak menguras isi dompet kalian :D. Jangan lupa Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya.

Show me the way

restaurant menu

suis butcher title

Jl. LLRE. Martadinata (Jl. RIau) No.201 Bandung, Jawa Barat

Hello, Spotbuds! Ada promo terbaru nih dari Suis Butcher! Lumayan banget buat kalian mahasiswa yang pengen makan enak tapi terjangkau.

THE PROMO

Selama 30 Hari (15 November hingga 15 Desember 2014) terdapat paket makan siang super murah cukup dengan Rp30.000 mendapatkan paket senilai Rp43.500. Paket ini terdiri dari hidangan utama, butter rice, lychee iced tea, dan orange gelato. Hidangan utamanya terdiri dari 3 macam pilihan:

  1. Selat Solo (sejenis daging cincang yang dibentuk seperti daging hamburger);
  2. French Cut BBQ (beef/chicken);
  3. Teriyaki western katsu (beef/chicken)

(Berlaku Senin-Jumat pukul 10.00-16.00 WIB, tidak berlaku diskon kartu kredit).

Image courtesy: Ovenbacon

Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

Hello, Spotbuds! Satu promo menarik lagi dari Sour Sally! Mau tau promonya? Ini dia:

THE PROMO

Sunday Family Day:

  • NikmatiĀ  dua Sour Sally Shaved Ice Double hanya seharga Rp100.000

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku setiap hari Minggu
2. Hanya berlaku untuk produk Shaved Ice Double flavor atau twist
3. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Image Courtesy: nf.cozycot

Ayo nikmati promo ini bersama keluarga kalian dan cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

snowberry title

Location: Paris van Java, Bandung

Cuaca dingin kayak gini makan Snow Berry? Kenapa enggak? Snow Berry merupakan snow ice yang menyerupai es krim dengan tekstur yang lembut dan bukan merupakan dairy product sehingga buat yang sedang diet tidak perlu khawatir. Hadir dengan berbagai macam pilihan rasa: Mango Frenzy, Pinky Strawberry, Crunchy Chocolate, Hawaii Taro, dan Matcha Green Tea serta 30 topping yang bisa kamu pilih . Tentu sekali-sekali ngga apa, mumpung ada promo nih!

THE PROMO:

1. Flame Monday (Senin):

  • Gratis lemonade dengan membeli Popcorn Chicken dan Popcorn Tofu

2. Tuesday Romance (Selasa):

  • Beli 2 Snowice gratis 1 popcorn chicken

3. Wednesday Girls’ Out (Rabu):

  • Beli 1 large Snowice gratis 1 regular snowice (plain)

4. Free Thursday Birthday (Kamis):

  • Yang berulang tahun di minggu yang sama mendapat Popcorn Tofu gratis dengan pembelian Snowice ukuran apa saja

5. TGIF Free Popcorn Chicken (Jumat):

  • Gratis Popcorn Chicken dengan minimum pembelian Rp50.000,-

Image courtesy: Facebook, processed with VSCOcam

Sambil makan es-krim, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

restaurant menu