japanese

Pizza Hut

How are you doing, Spotbuds?

Spotleg ada satu promo baru lagi nih dari Pizza Hut. Pizza Hut ini sepertinya murah promo ya, mereka selalu meng-update promo-promonya secara berkala. Promo dari Pizza Hut kali ini akan cukup membuat kalian tertantang untuk mendapatkannya.

THIS IS IT

Gratis 1 E-voucher Pull-apart Pizza Okoyaki ukuran Personal.

1. Untuk mendapatkan E-voucher ini, pertama-tama kalian harus memainkan game yang dibuat oleh Pizza Hut. Untuk pengguna desktop atau laptop, klik http://bit.ly/pacpcgame dan untuk pengguna Android, harus mendownload dahulu game ini di http://bit.ly/pacandroidgameforshare

2. Selesaikan permainan tersebut dan letak tantangannya adalah, kalian harus menjadi salah satu di antara 500 pemain dengan waktu tercepat dalam menyelesaikan permainan tersebut;

3. Permainannya adalah, kalian harus menarik (swipe) secepatnya dalam 60 detik semua 12 pinggiran bulat dari Pull-apart Pizza Okoyaki; dan

4. Jika kalian telah berhasil memasuki peringkat 500 besar, maka kalian harus bisa mempertahankan peringkat tersebut hingga batas akhir waktu yang ditentukan yaitu pada tanggal 20 November 2014, dan voila! Kalian akan mendapatkan E-voucher Pull-apart Pizza Okoyaki Personal dari Pizza Hut!

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Tanggal terakhir untuk penukaran E-voucher sampai tanggal 15 Oktober 2014;

2. E-voucher ini khusus untuk santap di restoran;

3. Satu E-voucher hanya berlaku untuk gratis satu Pull-apart Pizza Okoyaki Personal Sedang dengan pembelian Pizza atau Pasta atau Nasi atau Royal Platter atau Paket Sensasi Delight apa saja;

4. Hanya satu E-voucher yang dapat ditukarkan per transaksi (tidak bisa digabung lebih dari satu voucher);

5. Hidangan gratis tidak dapat ditukarkan dengan hidangan lain;

6. E-voucher ini tidak dapat digabug dengan promosi bank/ promosi diskon/ gratis lainnya yang sedang berjalan;

7. E-voucher ini tidak dapat digabung dengan pembelian paket Okoyaki;

8. E-voucher harus dicetak berwarna atau hitam putih;

9. Serahkan E-voucher kepada staff di restoran saat pemesanan; dan

10. Hanya E-voucher dengan nomor koden yang akan diterima.
Adios Amigos!

Show me the way

restaurant menu

Haikara Sushi

Location: Kompleks Setrasari Plaza II Blok B 5-7 Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri

Contact: (022)-8777-5406/5407

ハウディ, Spotbuds!

Entah kenapa dari kemarin Postingan Spotleg ada bahasa Jepangnya, padahal sebenernya ngerti juga enggak..paling ngerti cuma beberapa kata yang sering diucapin dari film-film Jepang, (beneran film Jepang ya, bukan film..ah sudahlah..). Lagian bahasa Jepang yang dipake bukan kimochi atau ikeh atau sejenisnya kok :D. Anyway, Kali ini Spotleg mau ngasih tau kalian tentang promo yang mantep banget yaitu promo dari Haikara Sushi. Bagi kalian semua sushi lover, sekarang adalah momen yang pas buat kalian untuk nyicipin Haikara Sushi ini, karena Haikara Sushi ini masih tergolong baru di Bandung dan pastinya kalian semua penasaran kan pengen nyicipin kayak gimana rasanya? Ya memang sushi ini bukan tergolong makanan yang bikin cepet kenyang, tapi karena kebetulan lagi ada promo ini, kalian bisa pesen sushi banyak dengan harga yang sangat murah! Mau tau promonya apa?

DAT PROMO

1. Diskon 40 persen Lunch Set dan Other Menu (hampir semua menu) Setiap hari dari pukul 10.00-15.00

Diskonnya ga kira-kira ya..jadi ayo apa lagi yang kalian tunggu? Selain itu cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way

restaurant menu

Shin Men Ramen

Location: Cihampelas Walk Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Sebenernya Spotleg nggak begitu ngerti bahasa Jepang, tapi..yasudahlah..bagus sih soalnya kesannya artsy artsy gimana gitu kan dan cocok juga sama tema promo kita kali ini yaitu promo dari Shin Men Ramen. Buat kalian yang emang pengen mencoba hidangan khas jepang, khususnya ramen dengan harga yang terjangkau, enak dan tempat yang nyaman, tentu saja Shin Men Ramen ini bakalan jadi spot yang paling pas. Tempatnya didesain sedemikian rupa sehingga ambience-nya bener-bener kerasa kayak di kedai ramen Jepang asli. Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Yang pasti kalo kalian udah nonton film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno terus makan di sini, pasti kalian ngerasa kayak berada di dojo dojo samurai gitu.

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Red Suki

Location: Cihampelas Walk Bandung

Yowazzup, Spotbuds!

Sekarang Spotleg bakal ngasih tau ke kalian promo yang gak kalah keren sama sebelumnya yaitu promo dari Red Suki. Jadi Red Suki ini selain menyediakan hidangan sukiyaki yaitu hidangan khas Jepang berupa rebus-rebusan, juga menghidangkan nasi goreng mentega, udang goreng mentega, ceker ayam dan lain-lain. Untuk menu suki sendiri kalian dapat memilih 4 pilihan kaldu, yaitu ada rasa kaldu ayam, kaldu tomyum, kaldu susu dan kaldu asam pedas/ kombinasi. Keempat rasa kaldu ini tentu saja sudah sesuai dengan lidah orang Indonesia pada umumnya. Untuk harga suki nya sendiri mulai dari Rp8.800-Rp33.800 (belum termasuk pajak).

AND THE PROMO IS

1. Diskon 20% semua menu setiap hari Senin – Jumat pukul 10.00-17.00 (Tanpa ada minimum pembelian atau syarat lainnya, eh ada deng satu syaratnya: bayar makanannya).

Oke segitu aja dulu, soalnya Spotleg lagi pengen nyobain Red Suki juga nih! Pantengin terus www.spotleg.com ya Spotbuds! Ciao!

Show me the way

restaurantmenu

Tomo sushi & More

Location: Paris Van Java Bandung (Jl. Sukajadi no.131-139, Jawa Barat 40162, Indonesia)

HOT PROMO:

  1. Discount 50% shabu-shabu seharga Rp220.000 (menjadi 110.000) porsi untuk 2 – 4 orang;
  2. Student discount 20% (selected items only) + free ocha;
  3. Steam salmon head discount 50% (harga Rp60.000 diskon menjadi Rp30.000) (weekdays only)

For menu preview, click: here