kulineran bandung

Booster society feature copy

Booster society title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

Hey Whaddup! Spotleg balik lagi me review salah satu tempat yang cocok untuk ngafe – ngafe santai. Tempat ini terletak di salah satu jalanan yang paling rame di Bandung dan sering dilewati turis (jalanan yang mau ke arah Dago atas). Juga billboard tempat ini juga besar banget dengan neon yang nyala jadi pasti langsung keliatan gamungkin salah. Nama tempatnya Booster Society. Nama Boosternya sendiri diambil karena tempat ini menjual berbagai macam kopi dan kopi sifatnya untuk mem-boost enerji kita, makanya jadi Booster Society. Selain kopi tentu aja tempat ini menjual berbagai macam makanan dari makanan berat, sampai cakes. 

(more…)

Warung Taru feature image

Warung taru title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung

Hey there spotbuds! We meet again. Kali ini Spotleg review sebuah tempat yang bernama Rumah Kayu Warung Taru. Disini menyediakan berbagai macam makanan tradisional Indonesia yang cocok banget untuk breakfast. Kita sendiri kesini waktu jam 10 pagi sehingga memang lagi jam Brunch. Warung Taru menyediakan nasi uduk, nasi kuning, roti bakar, yaa pokoknya standar makanan pagi orang Indonesialah, tapi yang enak banget disini adalah pemandangannya yang khas pemandangan Bandung. Melihat ke perbukitan sambil meminum teh hangat waktu pagi, serasa tambah bijak.

(more…)

beehive feature image

beehive title

Jalan Dayang Sumbi, Coblong, Bandung.

Hey there Spotbuds! kali ini Spotleg ingin ngereview suatu tempat yang bisa dibilang cukup ngehits di kawasan Dago ini yang bergelimpangan dengan FO. Sebenernya kita udah lama pengen kesini tapi baru kesampean sekarang, soalnya bagaimanapun tempat ini dari luar aja juga dengan namanya udah menarik. Beehive menyediakan berbagai macam makanan – makanan manis juga dengan berbagai macam makanan savory yang berbasiskan menu – menu western food dari mulai Pasta, steak, dan lainnya.

(more…)

Dairy Queen Title

Location : Glamour Level – 028
Paris Van Java, Jalan Sukajadi Blok D No.131 – 139
Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia

Hai, Spotbuds! Ada promo baru lagi nih dari Dairy Queen! Bagi kalian yang pengen es krim gratisan di siang hari ini yang akhir-akhir ini panasnya kelewatan, tentu saja harus coba promo ini. Ini dia promonya:

PROMOLOCO:

  • Dapatkan free Oreo Small Blizzard setiap pembelian Blizzard reguler/ medium/ large dengan men-download Telkomsel Mobile Coupon.

yok sambil kita makan es krim sambil di cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

Image courtesy : tucasanueva

Show me the way

restaurant menu

Kedai Koboi main feature 1

Kedai Koboi Title

Location : Komplek Dago Asri, Jl. Alpina No. 1, Cidadap, Bandung

Hey! Kali ini kita mau review suatu tempat yang cukup unik. Mungkin kalo denger kata – kata kedai koboi kebayang tempatnya pasti ngejual makanan – makanan kaya steak atau makanan – makanan western lainnya kan? Well, that’s actually not the case here. ternyata makan di tempat yang namanya kedai koboi ini mempunyai berbagai macam varian menu termasuk makanan – makanan indonesia seperti tempe mendoan, ayam cobek, sampai kepada menu Jepang yaitu sushi! Sedikit aneh? Iya kita juga berpikir begitu. Tapi setelah melihat harga dan rasa yang ditawarkan kita jadi ga mikirin hal itu lagi. (more…)