manis

Booster society feature copy

Booster society title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

Hey Whaddup! Spotleg balik lagi me review salah satu tempat yang cocok untuk ngafe – ngafe santai. Tempat ini terletak di salah satu jalanan yang paling rame di Bandung dan sering dilewati turis (jalanan yang mau ke arah Dago atas). Juga billboard tempat ini juga besar banget dengan neon yang nyala jadi pasti langsung keliatan gamungkin salah. Nama tempatnya Booster Society. Nama Boosternya sendiri diambil karena tempat ini menjual berbagai macam kopi dan kopi sifatnya untuk mem-boost enerji kita, makanya jadi Booster Society. Selain kopi tentu aja tempat ini menjual berbagai macam makanan dari makanan berat, sampai cakes. 

(more…)

beehive feature image

beehive title

Jalan Dayang Sumbi, Coblong, Bandung.

Hey there Spotbuds! kali ini Spotleg ingin ngereview suatu tempat yang bisa dibilang cukup ngehits di kawasan Dago ini yang bergelimpangan dengan FO. Sebenernya kita udah lama pengen kesini tapi baru kesampean sekarang, soalnya bagaimanapun tempat ini dari luar aja juga dengan namanya udah menarik. Beehive menyediakan berbagai macam makanan – makanan manis juga dengan berbagai macam makanan savory yang berbasiskan menu – menu western food dari mulai Pasta, steak, dan lainnya.

(more…)

Halloween title

Heyho!

Kami dari spotleg punya konten baru nih di website. It’s called foodepedia! Intinya di blog post rutin ini kami memberikan pengetahuan tentang semua hal yang berhubungan dengan makanan. Mungkin udah pada tau banget ampe bosen liat hal-hal yang kita bahas di foodepedia, tapi ini buat sekedar refreshing (kali aja bosen liat promo2 awesome di spotleg) dan semoga kontennya informatif buat para spotbuds.

Baru-baru ini ada liburan yang sangat naik namanya di kalangan orang indonesia…. apalagi kalo bukan halloween! (more…)

SourSally

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

สวัสดี, Spotbuds!

Spotleg punya promo baru lagi nih buat kalian, dan promo kali ini datang dari Sour Sally. Siapa sih yang gak tau Sour Sally? Ya, bagi kalian yang suka frozen yoghurt pasti udah gak asing lagi dengan Sour Sally. Nah kali ini Sour Sally bakal kasih promo tetapi cuma khusus berlaku bagi cewek aja nih. Bagi kalian yang merasa cewek, atau bagi kalian laki-laki yang punya keberanian lebih untuk berdandan seperti cewek silahkan saja coba promo menarik ini!

DA PROMO

Buy one get one free (ladies only)

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Berlaku setiap hari Rabu kecuali hari libur nasional
  2. Minimum pembelian frozen yogurt medium cup flavor atau twist
  3. Berlaku untuk Small Tub dan Medium Tub
  4. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
  5. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Get your free froyo, ladies!

Show me the way