PromoBandung

Pizza Hut

How are you doing, Spotbuds?

Spotleg ada satu promo baru lagi nih dari Pizza Hut. Pizza Hut ini sepertinya murah promo ya, mereka selalu meng-update promo-promonya secara berkala. Promo dari Pizza Hut kali ini akan cukup membuat kalian tertantang untuk mendapatkannya.

THIS IS IT

Gratis 1 E-voucher Pull-apart Pizza Okoyaki ukuran Personal.

1. Untuk mendapatkan E-voucher ini, pertama-tama kalian harus memainkan game yang dibuat oleh Pizza Hut. Untuk pengguna desktop atau laptop, klik http://bit.ly/pacpcgame dan untuk pengguna Android, harus mendownload dahulu game ini di http://bit.ly/pacandroidgameforshare

2. Selesaikan permainan tersebut dan letak tantangannya adalah, kalian harus menjadi salah satu di antara 500 pemain dengan waktu tercepat dalam menyelesaikan permainan tersebut;

3. Permainannya adalah, kalian harus menarik (swipe) secepatnya dalam 60 detik semua 12 pinggiran bulat dari Pull-apart Pizza Okoyaki; dan

4. Jika kalian telah berhasil memasuki peringkat 500 besar, maka kalian harus bisa mempertahankan peringkat tersebut hingga batas akhir waktu yang ditentukan yaitu pada tanggal 20 November 2014, dan voila! Kalian akan mendapatkan E-voucher Pull-apart Pizza Okoyaki Personal dari Pizza Hut!

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Tanggal terakhir untuk penukaran E-voucher sampai tanggal 15 Oktober 2014;

2. E-voucher ini khusus untuk santap di restoran;

3. Satu E-voucher hanya berlaku untuk gratis satu Pull-apart Pizza Okoyaki Personal Sedang dengan pembelian Pizza atau Pasta atau Nasi atau Royal Platter atau Paket Sensasi Delight apa saja;

4. Hanya satu E-voucher yang dapat ditukarkan per transaksi (tidak bisa digabung lebih dari satu voucher);

5. Hidangan gratis tidak dapat ditukarkan dengan hidangan lain;

6. E-voucher ini tidak dapat digabug dengan promosi bank/ promosi diskon/ gratis lainnya yang sedang berjalan;

7. E-voucher ini tidak dapat digabung dengan pembelian paket Okoyaki;

8. E-voucher harus dicetak berwarna atau hitam putih;

9. Serahkan E-voucher kepada staff di restoran saat pemesanan; dan

10. Hanya E-voucher dengan nomor koden yang akan diterima.
Adios Amigos!

Show me the way

restaurant menu

starbucks title

Howdy, Spotbuds?

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Gimana kabar kalian hari ini? Berhubung hari ini hari Minggu pasti banyak di antara kalian yang lagi hang-out sama temen-temen, keluarga atau pacar kalian ya? Nah berarti pas banget kalau begitu untuk Spotleg kasih promo buat kalian semua.  Promo kali ini yaitu promo dari Starbucks Coffee! Siapa sih yang gatau Starbucks Coffee? Buat kalian yang habis kena macetnya jalanan bandung, coba deh kalian mampir ke Starbucks, buat santai dulu sejenak menghilangkan stres abis kena macet, karena berhubung Starbucks Coffee punya promo menarik buat kalian semua. Mau tau promonya?

Aye Aye Captain!

Buy one Get One untuk menu Latte dan Cappucino dengan menggunakan Starbucks Card. Berlaku hingga akhir Oktober

So, tunggu apa lagi, Spotbuds? Grab your coffee! dan cek terus www.spotleg.com for more interesting promo.

Show me the way

restaurant menu

Holy cow steak title

What’s Happening Spotbuds!

Kali ini Spotleg Team lagi pengen review makanan di sekitaran Bandung yang mungkin juga udah ga terlalu asing lagi di kuping kalian, tapi berhubung team Spotleg rada kuper kalo udah masalah ginian jadi ya mungkin kita rada telat gitu nyobainnya. Restoran yang kita review bernama HolyCow! Holy cow memproklimir dirinya sebagai restoran yang menyediakan steak – steak hotel. Mengapa steak hotel? Sebenernya kita juga kurang tau kenapa, tapi kayaknya berhubungan dengan kualitasnya dimana steak – steak hotel biasanya umum dikenal dengan rasanya yang bener – bener berkualitas, and Holy Cow delivers! SEE MORE…

Haikara Sushi

Location: Kompleks Setrasari Plaza II Blok B 5-7 Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri

Contact: (022)-8777-5406/5407

ハウディ, Spotbuds!

Entah kenapa dari kemarin Postingan Spotleg ada bahasa Jepangnya, padahal sebenernya ngerti juga enggak..paling ngerti cuma beberapa kata yang sering diucapin dari film-film Jepang, (beneran film Jepang ya, bukan film..ah sudahlah..). Lagian bahasa Jepang yang dipake bukan kimochi atau ikeh atau sejenisnya kok :D. Anyway, Kali ini Spotleg mau ngasih tau kalian tentang promo yang mantep banget yaitu promo dari Haikara Sushi. Bagi kalian semua sushi lover, sekarang adalah momen yang pas buat kalian untuk nyicipin Haikara Sushi ini, karena Haikara Sushi ini masih tergolong baru di Bandung dan pastinya kalian semua penasaran kan pengen nyicipin kayak gimana rasanya? Ya memang sushi ini bukan tergolong makanan yang bikin cepet kenyang, tapi karena kebetulan lagi ada promo ini, kalian bisa pesen sushi banyak dengan harga yang sangat murah! Mau tau promonya apa?

DAT PROMO

1. Diskon 40 persen Lunch Set dan Other Menu (hampir semua menu) Setiap hari dari pukul 10.00-15.00

Diskonnya ga kira-kira ya..jadi ayo apa lagi yang kalian tunggu? Selain itu cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way

restaurant menu

Bengawan Solo Coffee

Location: Cihampelas Walk Bandung

Hola, Spotbuds!

Siapa di antara kalian penikmat kopi sekaligus pecinta promo? kalau iya, congratulations! Karena pada kesempatan kali ini, Spotleg akan ngasih tau kalian semua tentang promo yang lagi hype di Bengawan Solo Coffee. (Lokasinya bukan di Solo ya). Bengawan Solo Coffee ini emang spot yang pas banget buat kalian-kalian yang lagi pengen ngerjain tugas, atau sekedar nongkrong-nongkrong cantik bareng temen-temen atau pacar-pacar kalian (lho) atau bahkan dateng sendirian pun ngga masalah sambil ngegalau minum kopi sembari melihat orang lain pacaran (kenapa jadi curhat), karena selain tempatnya yang comfy banget juga karena harga-harganya di sini bersahabat dengan kantong mahasiswa.

Menunya pun bervariasi, kalo misalnya cuaca Bandung lagi panas enaknya sih pesen yang dingin-dingin kayak menu Ice Blended, atau bisa pesen menu espresso-based buat penikmat kopi sejati (cailah!) dan bisa juga sambil ditemani dengan snacks yang memang khusus disajikan sambil menikmati minuman buatan Bengawan Solo Coffee. Jangan khawatir buat kalian yang nggak suka ngopi karena Bengawan Solo Coffee juga menyediakan menu non-coffee seperti Hot Chocolate, Iced Tea tarik, Hot Flavored Milk dan lain-lain.

Nah sekarang kita masuk ke bagian promo (akhirnya ya setelah panjang lebar). Dalam memperingati Hari Batik Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Oktober, Bengawan Solo Coffee memberikan promo-promo menarik yang tentunya akan bikin kalian penasaran. Mau tau apa aja promonya?

CHECK THIS OUT!

1. BATIK DAY PROMO: Bagi pemegang BSCC (Bengawan Solo Coffee Card) yang berfungsi sebagai kartu member, bisa mendapatkan GET FREE UPSIZE PROMO (hanya untuk menu Ice-Blend). Jadi misalnya kalian beli minuman ukuran medium, berarti kalian bisa ganti ukurannya menjadi large dengan membayar sebesar harga medium;

2. BATIK DAY PROMO: Selama Batik Day Promo ini, bagi kalian yang ingin membuat BSCC (Bengawan Solo Coffee Card) akan mendapatkan diskon 50% dari harga pembuatan BSCC normal (harga normal Rp75.000,-)

3. Keuntungan memiliki BSCC (Bengawan Solo Coffee Card) ini juga yaitu mendapat diskon 10% pada semua menu. (Setelah Batik Day Promo berakhir)

4. Setiap tanggal 18 bulan apa saja Buy one get one pada semua menu.

(Batik Day Promo berakhir tanggal 10 Oktober 2014)

So, tunggu apa lagi? Ayo datangi Bengawan Solo Coffee sekarang juga! Dan cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo fantastis lainnya!

Show me the way

restaurant menu